выбрать город

Отзывы

Хочу выразить благодарность! Посоветовали мне эту компанию знакомые, очень хорошо отзывались о качестве работ. Решил не экономить и обратилась за профессиональной помощью. Отдельная благодарность за своевременно выполненную работу и разумные цены!

Сергей Викторович

18.04.2019

Нашёл компанию через интернет. Заказывал забор жалюзи из другого города .Изначально были сомнения в заявленном качестве изготовления. Изделие получил через три недели после оплаты, привезли прямо домой в хорошо упакованном состоянии.После вскрытия упаковки и установки забора все сомнения улетучились. Качество изготовления превзошло все мои ожидания , приобретением очень доволен.Спасибо за хорошую работу. Планирую заказать ещё.

Эдуард

12.11.2020

Нашёл я эту организацию по случайности на сайте «Юла» , где цена оказалась ниже чем у всех в г.Новосибирске.Созвонившись по телефону с менеджером по продажам Ксенией, мне досконально ответили на все мои вопросы и даже прислали видео по сборке. Забор был доставлен в Новосибирск с Челябинска с момента заказа за 35 дней.Все упаковано ,ни одной царапинки. Собрал с товарищем 5 пролётов забора по 2,5 м за один день . Всем советую эту организацию ! В скором времени закажу ворота .

Денис

12.11.2020

Благодарим за сотрудничество. Заказ был доставлен в полном объеме и в указанные сроки.
Отличная работа менеджера 😉

Сенат

12.11.2020

Нашел организацию на сайте в поисковике, сравнил цены с другими поставщиками. Понравилось общение с менеджерами, грамотно объяснили все нюансы в комплектации и работе с данным забором. Приобрел, пришло все во время и в срок, комплектация и качество соответствовало моим ожиданиям. Спасибо за работу, удачи в развитие. Планирую и дальше с вами работать. Рекомендовал уже своим друзьям.

Роман

24.11.2020

Благодарим за своевременную доставку прямо до места и в полном объеме.
Отличное качество, простота сборки👍👍

Александр

24.11.2020

Работали с данной фирмой, брали секции «жалюзи». Что понравилось это доставка прям на объект, упаковка (все подписано, что, где и сколько), простота в монтаже, также порадовало общение с менеджером. Советую всем данную фирму!

Алексей

26.11.2020

Нашёл компанию через интернет. Заказывал забор жалюзи из другого города .Изделие получил через три недели после оплаты, привезли прямо домой в хорошо упакованном состоянии. Качество изготовления превзошло все мои ожидания, отличное качество и простота сборки, приобретением очень доволен.Спасибо за хорошую работу менеджерам и процветания Компании!
Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
С наилучшими пожеланиями
Разиф 07.12.2020г.

Разиф

07.12.2020

Заказал здесь забор-жалюзи, примерно через месяц все было готово, всегда были на связи. забор достаточно большой 39 секций, место установки — Московская область, село Глинково. Доставили полный комплект, в начале монтажа были вопросы, всегда быстро отвечали, поэтому дней за 10 закончили монтаж. Получилось очень красиво, усилители превратили забор в монолит, стал как кирпичная стена. Рекомендую всем, надежный производитель! Павел.

Павел

09.12.2020

Доброго дня! Хочу выразить благодарность коллективу Новый Дом. Все выполнено в срок (включая бесплатную! доставку в 1600км), качество, покрас все на высшем уровне, не может не радовать доступная цена — как результат быстрая сборка, довольный заказчик и в кошелёк звенит). Настоятельно рекомендую тем кто решил делать жалюзийный забор сотрудничать с этой фирмой сэкономите деньги и нервы.

Георгий

12.12.2020

Хочу выразить благодарность коллективу Новый дом!Все выполнено в срок, качество просто на высшем уровне, заказывали забор ранчо.Особенная благодарность Ксении, консультировала по всем вопрос , все четко и по делу, всегда на связи. Рекомендую всем, надежный производитель.

Диана

22.12.2020

Отличная компания. Все точно в срок. Сделали идеально. Все четко. Оперативно отправили. В общ довольны)) спасибо)))

Олег

24.12.2020

Всем добрый день! Пишу из Краснодара, так как являюсь счастливым обладателем забора этой фирмы! Не много расскажу как все было: Пришло время сменить старый, тяжёлый, металлический забор на что-то современное, легкое и красивое, полез на просторы интернета посмотреть что нынче есть в продаже и как это выглядит. В итоге остановился на выборе забора-жалюзи, далее предстояло найти где и как купить, опять же на просторах интернета нашел фирму Новый дом, сначала засомневался в покупке, так как производство далеко от меня, как и сколько будет стоит с доставкой и тд. Решил связаться с ребятами уточнить вопросы, в процессе общения понял, что ребята знают свою работу, решил все таки остановится на их предложении, так как просмотрев все предложения местных и ближайших по ЮФО фирм я понял, что заказать забор из Челябинска будет стоить примерно также с учетом доставки как и у местных фирм, но разница в том, что Новый дом производит забор на высокоточном заводском оборудовании, что не могло не подкупить. Менеджер Никита вел мой проект от начала и до конца выслушивая и решая все вопросы которые я задавал, а я задавал их много так как до этого не сталкивался с этой темой, кстати Никите премию пожалуйста(двойную) за психологическую устойчивость!). После согласования всех размеров, я оплатил часть для старта производства, изготовление длилось 4 недели(тут вам выбирать, либо у местных брать качеством ниже, либо подождать, но получить отличное качество, деньги примерно одни и те же). После изготовления, ребята связались со мной, сказали что все готово, я оплатил вторую часть заказа и машина отправилась в Краснодар, через 3 дня машина приехала ко мне домой, выгрузили забор и машина отправилась дальше. Забор упакован на совесть, все в картонной коробке, разбито по секциям, подписано по размерам, завёрнуто под картоном в пленку и еще каждая ламель в пленке, так что при перевозке ни чего не пострадало. Приступил к монтажу, оказалось все не так уж и сложно, плюс у ребят есть комплектации заборов с отверстиями, где монтаж пройдет за день под чашку чая в одного, у меня комплектация была чуть проще, но из за того, что фирма делает все в размер четко, монтаж занял у меня пару дней вдвоем с другом под чаек и разговорчики. В итоге: фирму рекомендую, менеджеры компетентные, качество на высоте, я доволен как слон.

Юрий

13.01.2021

Спасибо большое за забор.Отличные менеджеры решают вопросы любой сложности.Своевременная доставка,все аккуратно упаковано.Все понятно простота в монтаже.Заказывал в город Уфа.Благодарю всех сотрудников компании за проделанную работу.

Артур

19.01.2021

Отличная компания.Заказывал забор в г Уфа Все вовремя привезли аккуратно упаковано.Спасибо менеджерам за решение всех вопросов.Спасибо работникам компании за проделанную работу.

Артур

21.01.2021

Заказали забор-жалюзи осенью 2020 года. Остались очень довольны, начиная от заявки, (консультант Ксения подробно и с большим терпением всё объяснила), до получения товара! Ещё порадовала цена👍🏼 За такое качество материала- цена просто сказка! Собирали сами (мы не специалисты), но так как забор идёт точно по размерам каждая секция и каждая ламель просверлена уже под шурупы, собирать было не сложно, как конструктор))
Спасибо большое «Новый дом», вы лучшие! Заказывайте, не пожалеете!

Ксения Олеговна

01.03.2021

Эту компанию нашел случайно, почему то я подумал что они с Волгограда. Позвонил, дал размеры они сказали сразу примерную цену, меня устроило, но они оказались с Челябинска, я говорю а как я забрать, сказали не беспокойтесь все транспортные расходы это наша проблема. Доставили ближайшей от меня деловыми линиями я поехал забрал. Груз был очень качественно упакован, каждые секции поделяны по размерам, каждая ламель в пленке. Забором очень доволен.

Алексей

23.03.2021

Решил сделать ограждение усадьбы таким материалом которого еще ни у кого нет в нашей местности. Зашел в интернет, наткнулся на сайт Нового дома. Оставил заявку и мне сразу перезвонила менеджер Ася которая мне ответила на все меня интересующие вопросы после чего я сделал заказ на изготовление забора жалюзи. На протяжении всего времени оформления, изготовления и доставки забора меня сопровождала именно этот прекрасный человек. Срок изготовления меня поразил. В течение двух недель заказ был изготовлен и подготовлен к отправке. Еще через неделю мой заборчик был доставлен ко мне прямо домой этой же фирмой. Все материалы были упакованы в коробки, каждое место обозначено, что и сколько в ней находится, все подписано не ошибешься. Я очень доволен, что выбрал именно эту фирму потому, что соответствие цена+качество на высоком уровне. Воспользуюсь моментом и пожелаю ребятам из Нового дома творческих успехов, процветания на выбранном поприще, дальнейшего развития на выбранной стезе ну и конечно здоровья Вам ребята.

Виктор Федорович, Алтай

15.04.2021

Добрый день. Нашла фирму по интернету. Очень переживала когда заказывала забор-жалюзи , так как нахожусь в другом городе. А стоимость договора не маленькая. Опасения были напрасны. Все изготовили и доставили в срок. Отдельное спасибо менеджеру Ксение за ее терпение и профессионализм . Вела весь проект от начала и до конца. Отвечала без промедления на все вопросы!!!! Забор получился замечательный!!! Покупкой без сомнения очень довольна!!! Фирму рекомендую. Качество мне понравилось. Доставка бесплатная .Все идеально упаковано. Благодарю всех сотрудников «Новый дом» за проделанную работу.

Эльвия

05.05.2021

Узнал из Авито. Заказал с доставкой в Калининград.
Сабирал сам. У меня получалось три пролёта в день. Кропотливая работа. Очень технологично все разработано инженерами: прикладываешь по отверстия-самому размечать не надо. Меня, как бывшего конструктора, порадовала проработка.
Доработка была при заполнении ворот: проёмы ворот сварены с катетом 3мм в углах- Ваши верт направляющие и верхняя перекладина изготовлены по размерам с высокой точностью. Мне пришлось сделать вырезы на концах стоек и перекладин под катет шва.
Если бы заказывал сейчас- возможно толщину попросил чуть увеличить и перекрытие ламелей- А-то заметны концы клепок с лицевой стороны.
Доволен доставкой, упаковкой и техеологичностью сборки. Качество покрытия будем проверять временем.

Алексей

07.05.2021

С компанией Новый дом связался через их сайт, оставив заявку на обратный звонок. Менеджер Мария все подробно разъяснила о процессе производства комплектующих, выборе материала, процессе сборки забора, прислала наглядные фото и видео. На все мои вопросы были представлены ответы, все пожелания учтены. Доставка в другой регион осуществлена бесплатно до дома. При сборке забора из евро жалюзи никаких проблем не возникло, все подошло идеально, согласно размерам. В общем все супер! Рекомендую!

Ильнур М.

14.05.2021

Хотел заказать забор жалюзи, зашел на сайт, сделал расчет вышло 39 тыс. (НД Стандарт полиэстер с одной стороны, 1,5 м *25 м) Расчет может отличаться в +-5%, т.е. 37-41 тыс. Связался с менеджером, назвал длину и ширину, сказал самый дешевый, она посчитала (кстати молодец как менеджер, сотрудники в этой фирме адекватные работают) и сумма вышла 71 тыс. со скидкой, далеко не 5%, а почти 50%, скорее всего в описании забора закралась ошибка или цены старые или калькулятор вводит в заблуждение. В описании кстати в стоимость забора (1050 за кв.м., а 25*1,5=37.5кв.м.*1050 руб. кв.м.=39375 руб) входят не только ламели, но и профиль и усилитель и т.д. Думаю сделали калькулятор как обычно, чтобы звонки поступали, на авось. Зато отзывы все какие приятные, или я не понимаю чего-то и считаю по примитиву

Виталий

16.05.2021

Заказывал забор «Ранчо», устанавливал один, проблем не возникло. Продовец добросовестный, индивидуальный подход к клиенту, (была сделана визуализация), заказывал в Ростовскую область, заказ пришёл в целостности, рекомендую!

Александр

17.05.2021

Всем добрый день))) чисто случайно наткнулся на сайт, оставил заявку мне перезвонили. Быть честным я просто хотел узнать что до как, но их менеджер Ксения из разряда сделала очень быстро расчёт все досконально объяснила, цена меня приятно удивила. Не долго думая я заказал секции хотя и были опаски отправлять деньги в фирму с сайта тем Болие я с Краснодарского края а они с Челябинска !!!! В итоге примерно чуть больше месяца мне привезли прямо домой идеально упакованные секции все детали подписанны что и куда! Хотя мой заказ был готов очень быстро из-за неудобного расположения моего города Приморско-Ахтарск находится в тупике, так бы было ещё быстрее! Теперь эту фирму я буду советовать всем своим знакомым. Ну очень грамотный персонал: менеджер Ксения и девушка с отдела логистики звонили и довели отчёт о каждом передвижении процесс.

Алексей

25.05.2021

Сказать, что нам понравился забор Ранчо — значит ничего не сказать. Мы в восхищении и от забора, и от компании, которая нам его изготовила. Я очень долго выбирала изготовителя, тк нигде не могла найти красивого забора с горизонтально расположенными ламелями, и ещё чтобы между ними были промежутки, и чтобы эти ламели не были широкими и не выглядели тяжеловесно. При этом хотелось забор из прочного и долговечного материала. И вот СЛУЧАЙНО в компании Новый дом всё сошлось. Да ещё и высоту забора можно было выбрать любую (нам нужен был невысокий, скорее декоративный забор высотой 1 м, а во всех фирмах обычно только от 1,5 м начинается высота). Все было изготовлено точно по размерам, в срок, доставлено прямо к дому. Порошковое покрытие смотрится очень красиво!!! Мы живем в Подмосковье, но расстояние не было помехой для доставки. Огромное спасибо этой компании, успехов и процветания! Отдельное спасибо Ксении за профессиональные консультации и готовность помочь в решении любых вопросов!!! Будем обязательно рекомендовать компанию Новый дом всем знакомым!

Маргарита

25.05.2021

Хочу выразить благодарность компании «Новый Дом» за проявленный профессионализм в своей сфере. Все элементы брал с уже имеющимися отверстиями для монтажа. Если честно, был очень сильно удивлён на сколько все было ровно и грамотно изготовлено. Качество покраски тоже не вызывает сомнений и критики (брал порошок по грунту). А главный показатель , это то, что соседка заказала такой же забор, да и второй сосед подумывает демонтировать уже имеющуюся часть забора вдоль дороги и заменить на такой же как у меня! Ребята, огромное спасибо! Конкуренты отдыхают

Александр

01.06.2021

Оставить отзыв

Пожалуйста укажите свое имя
Пожалуйста укажите свою почту
Пожалуйста напишите пару слов